Белорусский союз дизайнеров

Инфопартнёры:

 

ОАО «Лидское пиво» объявляет об открытом культурном молодёжном конкурсе на создание арт-объектов – «Арт-сосуды в центре Европы».

Приглашаем вас принять участие в конкурсе!

Кто может участвовать?

Участниками конкурса могут стать физические лица, являющиеся гражданами Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Республики Беларусь в возрасте от 18 до 35 лет, вне зависимости от места учебы или работы. Участниками конкурса могут быть как отдельные личности, так и авторские коллективы.

Что нужно сделать?

Создать арт-сосуд для хранения или пития традиционных белорусских напитков (безалкогольных либо слабоалкогольных крепостью до 7% спирта) из любых материалов, в любом из видов искусства (живопись, графика, декоративно-прикладное искусство, художественная фотография, дизайн и т.п.), в том числе в его современных направлениях.

Конкурс проводится в двух номинациях:

1.  «Сосуды, из которых льётся».

Принимаются арт-объекты, которые отражают творческое видение автора на тему кувшинов, бутылок и других сосудов для хранения традиционных белорусских напитков (допустимая крепость – до 7% спирта).

2.  «Сосуды, из которых пьётся».

Принимаются арт-объекты, которые отражают творческое видение автора на тему бокалов, кружек и других сосудов для пития традиционных белорусских напитков (допустимая крепость – до 7% спирта).

Работы принимаются со 2 мая по 7 августа 2014 года.

Подробности участия в конкурсе и всю необходимую информацию читайте в Правилах конкурса и Презентации, приложенных ниже.

Желаем удачи!